当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
昌乐县地税局“四突出”提升纳税服务水平
2017-09-28 09:37:56 字体:【

  为进一步提升纳税服务质效,优化纳税人办税体验,昌乐县地税局精准发力纳税服务,以“四突出”服务措施着力提升办税实力,打造服务新常态。
  一是突出服务规范,不断优化便民措施。严格落实全国税务机关纳税服务规范,以解决办税难问题为导向,不断创新服务模式,优化服务质量,为纳税人开辟绿色通道,开设咨询台、维权台,建立纳税人微信、QQ群服务平台;同时,严格落实首问责任制、一站式服务、预约服务、延时服务、提醒服务等便民措施,针对纳税人需求,开展“一对一”特色服务,坚持为纳税人提供满意贴心、温馨周到的服务,使纳税人更有获得感。
  二是突出政策落实,着实减轻纳税人负担。积极落实小微企业优惠政策、存量房交易优惠政策、国务院六项减税政策等,利用税收宣传进企业、纳税人学堂等着力向纳税人宣传减税优惠政策,指导纳税人正确享受优惠、规范优惠备案;同时,深入落实“放管服”,简化纳税人行政审批事项及流程,让纳税人少跑路、多享惠。
  三是突出人岗结合,倾力打造精品服务窗口。加强纳税服务岗位人员的业务政策、执法风险、礼仪等方面知识的培训,提高税务人员的综合素质和专业技能。开展岗位服务大比拼活动,营造“比学赶超”的工作氛围,相互学习、轮岗办税,提高综合办税素质,建立全能型服务窗口,不断提升办税服务厅的软实力水平。
  四是突出廉政教育,有效提升税务干部形象。学习先进模范事迹,以典型榜样为方向,打造税务干部职工廉政教育常态化,通过道德大讲堂、一把手讲党课、谈心谈话等形式,诫勉税务干部廉洁从税、清白做人;通过观看廉政专题片等,从正反两方面加强干部职工的警示教育,形成良好的工作作风,切实以“为民、便民、惠民”的服务理念服务纳税人。

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统