当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税文化
 
 
潍坊市地税局寒亭分局开展“蒲公英童心梦”微公益活动
2017-05-25 08:39:04 字体:【

  “六一”儿童节即将到来,潍坊市地税局寒亭分局结合寒亭区“点亮七彩梦想 助力童心梦圆——蒲公英 童心梦”微公益活动、单位认领困境儿童的基础上,积极倡议开展了“蒲公英 童心梦”微公益活动,印发《潍坊市地税局寒亭分局“蒲公英 童心梦”微公益活动倡议书》,倡议中实实在在地写道:“……也许我们平时生活中少抽一包烟、少买一件衣服,但我们献出的爱心就能给身处困境的孩子们洒下一路成长的阳光!参与微公益,实现微心愿,我们携手相助,让童心梦圆!我们共同努力,不让童心蒙尘,梦想失色,用点滴付出汇成爱心暖流,让每一颗蒲公英的种子,都开始梦想的飞翔!真诚的希望您能伸出援助之手,为孩子们送上一份小小的礼物,让他们过一个快乐的、难忘的儿童节,让他们的世界充满爱!”
  看到倡议书,干部职工踊跃报名认领,纷纷伸出援助之手,献出一片爱心,共计认领辖区困境儿童101人,购买书籍、书包、文具、服装等心愿物品116件,价值10000多元。用爱心,给每个孩子渴望的心灵送上一片绿荫,用爱心呵护童心,把童心梦想变成现实。

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统